Олег
Григорьев/пишу

Так получается, что как только в голову приходит мысль, идея или паранойя, ее сразу хочется записать. Я начал вести свой блог по следующим соображениям: во-первых, блог – это онлайн-дневник, со своей «исторической» хронологией; во-вторых, блог в своем роде как записная книжка с любимыми рецептами; в-третьих, это один из способов общения, при котором люди знакомятся (а некоторые еще и женятся). Но главная причина, почему я пишу в блоге – это память. Когда я стану старым, у меня выпадут все зубы, начнется склероз, я смогу восстановить бэкапы и рассказать своим внукам и правнукам о том времени, в котором я жил.

Нет злости

Март 04, 2015

296A1102

У нас случились два жутких случая с ромскими семьями. В одной семье, где одна мать содержит и воспитывает 8 несовершеннолетних детей, управление социальной защиты населения лишило всех видов социальной помощи, которые она получала 3 года.

Второй случай произошел через пару дней — вторая верующая ромская семья, в которой родители воспитывают 12 детей и отец является инвалидом (инвалидность по зрению), тоже лишили всех видов помощи. Причем делали это работники собеса исподтишка, как крысы. Сначала заставляли неграмотных ромов подписывать какие-то документы, а на следующей день объявляли, что в соц. помощи отказано. На просьбу выдать решения и соответствующие акты — просто с оскорблениями «Не хрен столько рожать» выгоняли на улицу. Как можно одним росчерком пера лишить средств к существованию сразу 20 детей?
Мы написали информационные запросы и заявления в прокуратуру, готовим исковые заявления в админ суд.

Я понимаю, такого «социального» государства как было в прошлом веке, никогда уже не будет. Казна пуста и дальше будет только хуже, сокращают любые государственные социальные выплаты и помощь, и даже пенсии. Ни о какой социальной защите малообеспеченных через пару лет говорить не придется. Но как показывает практика цивилизованных стран, есть другие методы перераспределения благ. Но наши чиновники, по видимому, решили провести кардинальные реформы – чем быстрее и больше народу сдохнет в нищете, тем быстрее мы выйдем на какой-то, только им известный, путь.

1 комментарий Теги: , , ,

Похожие темы:

Комментарии

  1. Алексей:

    Ну если учесть, что Верховная зРада уже скорее «Кнесет» под чутким присмотром Хабада со столицей в Днепрожидовске, то и путь обозначен один -Новая Хазария с населением 15-20 млн. обслуги для оставшегося производства и их хозяев,да и наглосаксы в этом помогают как только могут. «Молчание миллионов порождает произвол единиц». Майдан?- не, майдана не будет, спонсоры уже получили что хотели.

Оставьте комментарий

*