Олег
Григорьев/пишу

Так получается, что как только в голову приходит мысль, идея или паранойя, ее сразу хочется записать. Я начал вести свой блог по следующим соображениям: во-первых, блог – это онлайн-дневник, со своей «исторической» хронологией; во-вторых, блог в своем роде как записная книжка с любимыми рецептами; в-третьих, это один из способов общения, при котором люди знакомятся (а некоторые еще и женятся). Но главная причина, почему я пишу в блоге – это память. Когда я стану старым, у меня выпадут все зубы, начнется склероз, я смогу восстановить бэкапы и рассказать своим внукам и правнукам о том времени, в котором я жил.

Волнующие моменты

Декабрь 24, 2010

самолёт

Так сложились обстоятельства, что за последние пару месяцев мне пришлось 8 раз взлететь и приземлиться на самолете. Самые волнующие моменты, которые переживаются особенно остро это взлет и посадка. При взлете теряешь ощущение своего присутствия. Остается лишь одно желание, чтобы взлетевший с тобой самолет удачно приземлился. Правда, попадается еще пара воздушных ям, которые впрыскивают очередную порцию адреналина в кровь. Но, когда самолет выравнивается и среди пассажиров устанавливается спокойствие, начинаешь понимать – всё не так страшно. И вот, наконец посадка! И второй вздох облегчения! И в этот момент возвращаешься в самого себя.
P.S. Только подумайте, разве наш огромный земной шар не стоит того, чтобы посмотреть на него с высоты птичьего полета (это если предположить, что птицы летают на высотах от 10 000 метров и выше)?

нет комментариев Теги: , , ,

Похожие темы:

Оставьте комментарий

*